Imagen
Subir
Navegación

Inmigración basada en el empleo

Boston Cote feature-employmentEn CG Legal, creemos que nuestro país se fortalece al alentar a las personas trabajadoras y brillantes a convertirse en ciudadanos. Y eso significa aquellos de todo el mundo. Ellos asisten a nuestras universidades. Ellos invierten en esta nación. Construyen negocios y crean empleos para la fuerza de trabajo estadounidense. Puede que no haya una mejor manera de unirse a los Estados Unidos que a través de la inmigración basada en el empleo.

Ayudamos a aquellos que buscan:

  • Certificaciones laborales extranjeras
  • Peticiones de inmigrantes
  • Las visas de inversión
  • Ocupaciones especiales de inmigrantes

Cada año fiscal (de octubre 1 a septiembre de 30), hay visas de inmigrante basadas en empleo de 140,000 disponibles para solicitantes calificados según la ley de inmigración de los EE. UU. El gobierno divide las visas de inmigrantes basadas en el empleo en cinco categorías de preferencia. Es importante tener en cuenta que, en ciertos casos, los cónyuges e hijos pueden acompañar a los inmigrantes que logran ingresar a los Estados Unidos por motivos de empleo. Póngase en contacto con un abogado de inmigración para ver si su familia califica.

Para su consideración como una visa de inmigrante bajo una de las categorías basadas en el empleo a las que se hace referencia ., el posible empleador del solicitante primero debe obtener una aprobación de certificación laboral del Departamento de Trabajo.
Una vez recibido (si es necesario), el empleador luego presentará una Petición de Inmigrante para Trabajador Extranjero, Formulario I-140, con USCIS para la categoría de preferencia apropiada basada en el empleo.

Si desea hablar sobre la elegibilidad para beneficios de inmigración estudiantil, de empleo o basados ​​en inversiones, llámenos hoy para una consulta gratuita.

Austin:
(512) 900-9999

San Antonio:
(210) 202-4000